Produktnummer:
SW10249.1
Zustand:
Gebraucht
Gewährleistung:
12 Monate
Mit der Carpigiani Labo 14/20 C ist handwerkliches Eis unkompliziert selbst hergestellt. Dabei gelingt die Bedienung über den Drehschalter mit 4 Betriebsmodi: Stopp, Produktion, Entnahme & Reinigung. Die Produktionszeit ist über den Timer mit Display im Blick. Pro Zyklus sind so knapp 5 Liter frisches Eis hergestellt. Durch den Aufbau mit herausnehmbaren Teilen erledigt sich die Reinigung in wenigen Handgriffen. Des Weiteren gibt es auch eine Wasserdüse an der Front.
Artikeldetails
- Kapazität: 2 – 4,5 kg für 2,5 – 5,5 L Eis
- Stundenleistung: 14 – 20 kg für 20 – 28 L Eis
- Einfache Bedienung über Drehschalter
- 4 Betriebsmodi: Stopp, Produktion, Entnahme, Reinigung
- Timer mit Display
- Kühlung stoppt bei maximaler Eiskonsistenz
- Fronttür mit großer Ein- & Ausgabeöffnung
- Gitterschutz an Öffnungen
- Hohe Rührgeschwindigkeit für Entnahme
- Ablage für Behälter höhenverstellbar
- Antirutschmatte mit Noppen
- Leicht zu reinigender Aufbau aus Edelstahl
- Einfach zu zerlegen dank Stecksystem
- Wasserstutzen an Gerätefront
- Wasserkühlung
- Zwischenverkauf vorbehalten
Breite (cm) | 45 |
Tiefe (cm) | 72 |
Höhe (cm) | 128 |
Kapazität | 2 – 4,5 kg |
Kapazität pro Stunde | 14 – 20 kg |
Produktion | 2,5 – 5,5 Liter |
Produktion pro Stunde | 20 – 28 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 1,7 |
Absicherung | 16 A |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 200 |