Die Bovo Cremagliera trumpft mit einer robusten Bauweise und einfachen Handhabung – denn dank Zahnstange und Edelstahlgehäuse gibt es leckeres Spaghettieis mit nur einem Hebelzug.
Spaghettieis mit wenig Kraft
Dank einer Zahnstange mit kraftvoller Übersetzung genügt wenig Kraft für das Portionieren.
Der Hebel liegt durch den Kunststoffgriff sicher in der Hand und lässt sich für die Reinigung einfach Abschrauben.
Anrichten auf großen Tellern
Denn der Abstand zwischen Presseinsatz und Standrohr beträgt ganze 10 Zentimeter. Nach oben hin ist für etwa 17 Zentimeter hohes Spaghettieis Platz.
Der Granitsockel bietet neben einer edlen Optik auch sicheren Stand und Stabilität bei der Nutzung. Das Gesamtgewicht der Bovo Cremagliera beträgt dabei standfeste 8 kg.
Einfache Reinigung
Im Einsatz finden je nach Größe etwa 3 bis 5 Eiskugeln Platz. Ein Kolben mit rundum Gummidichtung sorgt für ein nahezu restloses Pressen.
Schneller Wechsel und Reinigung – denn der Einsatz ist durch eine einfache Drehbewegung sicher eingesetzt.
Artikeldetails
- Robustes Edelstahlgehäuse
- Sockel aus dunklem Granit
- Presseinsatz für Spaghettieis
- Kolben mit Kunststoffplatte
- Rutschfeste Gummifüße
- Stange mit Zahnradgetriebe
Breite (cm) | 19 |
Tiefe (cm) | 31,5 |
Höhe (cm) | 60 |
Abstand Einsatz – Standrohr (cm) | 6 |
Abstand Einsatz – Sockel (cm) | 16 |
Gewicht (kg) | 6 |