Mit der Profi Eismaschine Frigomat Titan gibt's frisches Eis nach nur 8 Minuten. Dabei erfolgt die Eisproduktion manuell oder automatisch. Bei letzterem genügt ein einfacher Knopfdruck für Eis mit idealer Konsistenz. Dank integrierter Handbrause erfolgt die Reinigung direkt am Gerät. Rührwerk wie auch der Produktionsaufbau sind aus Edelstahl.
Manuell oder vollautomatisch
Dank Automatik kann jeder besonders cremiges Eis produzieren. Dabei rührt & gefriert die Eismaschine selbständig bis zur idealen Konsistenz. Der aktuelle Wert ist auf dem Display mitzuverfolgen bis ein Signalton über das Ende informiert.
Der Vorteil: ohne großen Aufwand lässt sich ein gleichbleibendes Eis zubereiten.
Für Fortgeschrittene gibt's die manuelle Eisherstellung mit einstellbare Eiskonsistenz. Von 100 bis 250 lässt sich die Eisfestigkeit justieren – auch während des laufenden Betriebs.
Fertiges Eis in 8 Minuten
Eine Charge ist in 8 bis 10 Minuten fertig gerührt. Entleert ist der Zylinder mit hoher Geschwindigkeit in weniger als einer Minute – dank Edelstahlrührwerk mit Kunststoffschabern auch mit kaum Resten.
Für die Säuberung ist eine ausziehbare Handbrause integriert, die mit ausreichend langem Schlauch bis in den Zylinder gezogen werden kann. Der Aufbau ist modular: Rührwerk, Fronttür & Konsole sind im Handumdrehen ohne jegliches Werkzeug entfernt.
Gittersicherung & Abschaltautomatik sorgen für Sicherheit beim Betrieb.
Artikeldetails
- für Milcheis, Fruchteis & Slush
- elektronisch gesteuerte Eisproduktion
- ausziehbare Handbrause
- Rührwerk aus Edelstahl
- Fronttür mit Einfülltrichter
- mit Kunststoffschabern
- 2 Rührwerksgeschwindigkeiten
- Bedienfeld mit Digitaldisplay
- Abschaltautomatik & Gittersicherungen
- höhenverstellbare Konsole
Funktionen
Reinigung
Mit Hilfe von Wasser löst das Rührwerk im Leerlauf ohne Kühlung Eisrückstände auf Knopfdruck. Lässt sich aber auch für eine langsame Ausgabe verwenden.
Ausgabe
Das Rührwerk wechselt in den Turbo und leert den gesamten Zylinder in untern einer Minute. Eisbehälter sind bequem auf der höhenverstellbaren Konsole abgestellt.
Automatik
Sensorüberwachte Eisherstellung für Milch- & Fruchteis. Zu Produktionsende wechselt die Eismaschine in die Konservierung bis das Eis entnommen wird.
Manuell
Eisherstellung mit manueller Einstellung der Eiskonsistenz. Dabei wird das Eis auf einen justierbaren Wert zwischen 100 bis 250 Konsistenzpunkten gekühlt. Auch hier stoppt die Kühlung automatisch und wechselt in die Eiskonservierung.
Modell | 3S | 2 | 1 |
---|---|---|---|
Breite (cm) | 52 | ||
Tiefe (cm) | 93 | 93 | 116 |
Höhe (cm) | 142 | ||
Kapazität (kg) | 2 – 6 | 3 – 10 | 4 – 15 |
Kapazität pro Stunde (kg) | 12 – 35 | 18 – 60 | 24 – 90 |
Produktion (L) | 2,5 – 8 | 4 – 13 | 5 – 20 |
Produktion pro Stunde (L) | 15 – 46 | 24 – 78 | 30 – 120 |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph | ||
Nennleistung (kW) | 3,6 | 4,5 | 8 |
Kühlsystem | Wasser | Luft | ||
Gewicht (kg) | 252 | 288 | 374 |