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SW10058
Zustand:
Gebraucht
Gewährleistung:
12 Monate
Kombinationsmaschine Bravo Trittico 457 Executive – der Alleskönner für Eiscafe und Konditorei. Ob cremiges Eis, luftiges Mousse oder zartschmelzende Schokolade, die Bravo Kombimaschine mit Koch- und Kühlzylinder ist ein echtes Universaltalent. Pro Charge ist dabei Platz für bis zu 5,5 kg Zutaten. Beginnen kannst du bereits ab 2,5 kg.
Artikeldetails
- Separate Steuerung von Koch- und Kühlzylinder
- Kochzylinder kann Erhitzen & Kühlen (z.B. für Schokoladentemperierung)
- Programme mit Zugabe-Anweisungen
- Folienheizung im Kocher für sanftes Erhitzen
- Kochtemperatur bis 115°C
- Kochprogramme für Eis, Cremes, Soßen & mehr
- Rührwerk im Kocher mit Stahl-Abstreifern
- Wasserdüse im Kocher
- Beide Zylinder intern miteinander verbunden
- Produktionsautomatik mit Konsistenz, Zeit oder Temperatur
- Eistemperatur bis -13°C einstellbar
- 8 Rührwerksgeschwindigkeiten
- Thermoschock: von +85°C auf -11°C in 9 Minuten
- Rührwerk im Gefrierzylinder mit Metallschabern
- Nachkühlung hält Eis bei Entnahme cremig
- Wasserkühlung
Breite (cm) | 51 |
Tiefe (cm) | 102,5 |
Höhe (cm) | 140 |
Kapazität | 2,5 – 5,5 kg |
Produktion | 3,5 – 7 Liter |
Produktion pro Stunde | 30 – 45 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph |
Nennleistung (kW) | 6,8 |
Kühlsystem | Wasser |
Gewicht (kg) | 309 |