Die Carpigiani Labotronic HE-H I vereint Pasteurisator und Eismaschine in einem einzigen Zylinder. Ein ausgestatteter Inverter für 5 Rührwerksgeschwindigkeiten und eine riesige Programmauswahl lassen beim Eismachen keine Wünsche offen.
Eis wie du es willst
Zwei Tasten helfen dir bei der Auswahl deines gewünschten Eisprogramms. Aufgeteilt in Granita/Slush und Speiseeis, stehen dir insgesamt 17 unterschiedliche Programme bei der Carpigiani Labotronic HE-H I zur Verfügung.
Ob gewähltes Programm, die Temperatur, Zeit oder Eiskonsistenz – ein integriertes LCD-Display informiert dich stets über den aktuellen Status deiner Produktion.
Immer die perfekte Cremigkeit
Wähle in einer Skala von 50 bis 120 deine gewünschte Eiskonsistenz. Mehr gibt es für dich nicht zu tun – sobald diese erreicht ist, meldet sich die Labotronic HE-H I mit einem akustischen Signal: Eis fertig!
Ein verbauter Inverter ermöglicht 5 verschiedene Rührwerksgeschwindigkeiten für z.B. ein schnelles Anrichten. Ein guter Nebeneffekt: Der Verschleiß der Eismaschine wird deutlich verringert. Drei zusätzliche Programme ermöglichen zudem die Herstellung von mehrschichtigen Eiskreationen.
Der Alleskönner
Die Labotronic HE-H I vereint Pasteurisierer und Eismaschine in einem. In nur einem Zylinder findet so Pasteurisierung, Reifung und Gefrieren statt.
Die Labatronic ist flexibel und ermöglicht kreativen Spielraum für produktionsärmere Zeiten, sodass nicht ein kompletter Pasteurisierer für die Produktion gefüllt werden muss. Beim Kochen kann dabei eine Temperatur von bis zu 90°C erreicht werden.
Unkomplizierte Reinigung
Die Möglichkeit, den Zylinder per Knopfdruck zu erhitzen, erleichtert die Reinigung der Carpigiani Labotronic HE-H I. Fronttür, Rührwerk und Konsole lassen sich einfach abnehmen.
Das Äußere der Eismaschine kann mit einem feuchten Tuch geputzt werden. Eine ausziehbare Handbrause steht zum Abspritzen und Ausspülen des Zylinders bereit.
Artikeldetails
- Zylinder zum Kochen & Gefrieren
- Einfache Bedienung mit Display
- Produktionsautomatik
- Eiskonsistenz über Skala regelbar (50 bis 120)
- Inverter 5 Rührwerksgeschwindigkeiten
- Breite Schaufeln für mehr Luft im Eis
- Automatische Nachkühlfunktion
- Robuste Bauweise aus Edelstahl
- Integrierte Handbrause mit Einrastfunktion
- Federgelagerte Schaber
- Ablage höhenverstellbar
- Gitterschutz an Türöffnungen
- Wassergekühlt
- Zwischenverkauf vorbehalten
Eisherstellung
Gelato Excellent
Geeignet für geringe Füllmengen oder Eis auf Wasserbasis
Gelato Speed
Geeignet für mittlere bis hohe Füllmengen
Gelato Hard
Herstellung eines besonders kompakten und trockenen Eis zum Servieren als Eiskugel mit Portionierer statt gestrichen mit der Spachtel
Gelato Simply
3 Programme – Milcheis, Fruchteis & Sorbet – mit vorgegebenen Einstellungen des versteckten Manager Menüs. Ideal für den Einsatz mit unerfahrenem Produktions-Personal
Gelato Crystal
Herstellung von Gelato Crystal – ein halbgefrorenes Eis das sich kreativ in Eis-Torten und -Desserts modellieren lässt
Gelato & Sorbet Zero+
Geeignet für Eismischungen mit besonders geringem Trockenmasseanteil wie etwa zucker- und fettreduziertes Eis
Gelato Schichten
Erleichtert die Herstellung von Eisbehältern mit mehreren Eis-Schichten. Während des Anrichtens einer Zwischenschicht wird das übrige Eis bei gleichbleibender Konsistenz im Zylinder fortlaufend bis zur nächsten Schicht gekühlt
Gelato Manuell
Eisherstellung komplett manuell ohne Automatik mit einstellbarer Rührwerksgeschwindigkeit, Kühlleistung und Konsistenz
Gelato Variegato
Gibt die Möglichkeit die Rührwerks-Geschwindigkeit so weit zu reduzieren, dass selbst bei offenem Eisauslass kein Eis mehr austritt – ideal für das Anrichten mit Toppings und Soßen. Zur Ausgabe wird die Geschwindigkeit dann wieder erhöht
Gelato Hot
Pasteurisierung der Eismischung auf eine Temepratur zwischen 5 und 90°C. Die Pausenzeit (etwa 30 Minuten bei 65°C) berechnet die Eismaschine von selbst.
Gelato Hot Age
Pasteurisierung und anschließende Reifung – kontinuierlich bis diese per Knopfdruck unterbrochen wird.
Gelato Hot & Cold
Pasteurisierung, Reifung und anschließende Eisproduktion.
Reinigung
Waschen
Das Rührwerk läuft zum Ablösen und Ausspülen von Eisresten
Trocknen
Der Zylinder wird für 1 Minute erhitzt, sodass die Feuchtigkeit aus dem Zylinder verdampft
Heiße Wäsche
Die Selbstreinigung – die Kombi aus Waschen und Aufheizen mit rotierendem Rührwerk, um Eisreste möglichst zügig zu entfernen
Verzögerte Reinigung
Kühlt die verbleibenden Eisreste im Zylinder, sodass eine einwandfreie Hygiene auch bei längeren Produktionspausen gewährleistet werden kann
Weitere Funktionen
Slush/Granita Herstellung
Handbrause
Modell | 10/45 | 15/60 | 20/90 | 25/110 |
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Breite (cm) | 52 | |||
Tiefe (cm) | 65 | 85 | ||
Höhe (cm) | 140 | |||
Kapazität | 1,5 – 7,5 kg | 2,5 – 10,5 kg | 3,5 – 13 kg | 4,5 – 17 kg |
Kapazität pro Stunde | 10 – 45 kg | 15 – 60 kg | 20 – 90 kg | 25 – 110 kg |
Produktion | 2 – 10,5 Liter | 3,5 – 15 Liter | 5 – 19 Liter | 6,5 – 24 Liter |
Produktion pro Stunde | 12 – 63 Liter | 21 – 84 Liter | 28 – 135 Liter | 35 – 152 Liter |
Anschlusswert | 400 V – 50 Hz – 3 Ph | |||
Nennleistung (kW) | 6,4 | 7,6 | 9 | 11 |
Absicherung | 16 A | 20 A | 25 A | 32 A |
Kühlsystem | Wasser | |||
Gewicht (kg) | 270 | 320 | 345 | 420 |